Меню
Регистрация Обратная связь 
04.01.2020
   Нам придется управлять группой людей. Поначалу мы оказываемся в заброшенном большем доме, открывая шкафы и тумбочки, разбирая завалы, находя минимальный запас еды и материалов, в виде компонентов и досок, они нам пригодятся для крафта. Из мебели будет только стул, а остальное надо будет сделать самому. Создавать мы будем и другие верстаки, например – оружейную, микстурный стол.
   Все игровое время разделено на день и ночь - днем мы улучшаем наше убежище, а ночью выбираем одного из своих людей и он идет на рейд в один из огромного количества зданий, например в больницу, школу или на стройплощадку, там он набирает предметы, наполняя свой ограниченный инвентарь.
   Также есть и другие игроки, от которых мы можем сбежать совсем награбленным, либо сразиться с жильцами, или сделать все по стелсу, крадучись, подглядывая и прислушиваясь. Именно стелс является плюсом игры, потому что он реализован идеально. Однако наше убежище тоже могут атаковать, при этом воры возьмут немного предметов и могут ранить ваших людей. Чтобы обезопасить убежище, мы забиваем пробоины в стенах и укрепляем дверь, также каждую ночь можно кого-то оставить на страже.


   У каждого из персонажей есть несколько характеристик: болезнь, раны, усталость, настроение, опьянение и голод, чтобы утолить голод мы даем мясо, овощи и тушенку, на плите можно приготовить вареную еду. Чтобы увеличить питательность, еду можно производить и самому - овощи выращивать на грядках второго уровня с использованием воды и удобрений, мясо можно добывать с помощью капкана, предварительно оставляя наживку.   Своих людей надо лечить от болезней, давая таблетки, а от ран накладывать бинт. После воровства или убийства наши персонажи будут опечалены, или даже впадут в депрессию. Чтобы поднять им настроение можно давать кофе, алкоголь или сигареты. Также отвлечься от ужасов войны помогают книги, радио и гитара. Люди могут умереть от голода, ран и болезней, еще, будучи разбитыми горем, могут просто уйти и не вернуться.


   Всю игру к нам периодически будет заходить торговец, с которым мы будем меняться, приходить будут и наши соседи, помогая которым мы поднимаем настроение и получаем от них награду. Также заходить будут отчаявшиеся люди, которые попросятся принять их к себе. У каждого из них будет полезная характеристика, например - быстро бегает, много поднимает, хорошо готовит или тихо крадется.   Целью игры будет выжить до конца войны, оставив в живых хотя бы одного человека. В итоге мы получаем выживание с большим разнообразием геймплея и своеобразной рисованной графикой.

   Игра вышла на платформы: Windows, Android, PlayStation 4, IOS, Linux, MacOS


Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Подпишись на вконтакте
Опрос
На какой платформе вы играете?

Наши проекты
Логотип DayZ.IgroGames.ru