Иконка вконтакте Иконка twitter Иконка youtube Иконка youtube Иконка youtube

Warzone будет включать в себя и другие игры франшизы

Warzone будет включать в себя и другие игры франшизы

   Джефф Смит – дизайн-директор Infinity Ward, во время разговора с GamesRadar, потвердел, что Warzone будет иметь в себе и другие части Call of Duty, связывая все части между собой. 

   До этого об этом рассказал источник VGC. Об этом рассказывал нарративный директор Infinity Ward Тейлор Куросаки, акцентировав внимание на то, что разработчики хотят поддерживать королевскую битву в течение долгого времени. 

   В Modern Warfare и Warzone 5 августа выйдет пятый сезон, в котором изменится карта королевской битвы. Появятся поезда, похожие на те, что есть в Apex Legends, а стадион станет открытым для боёв и поиска лута. 

   Чуть раньше, в Warzone также обратили внимание на неизвестные загадочные переговоры русских военных и бункеры с ядерными боеголовками. Кто-то думает, что разработчики намекнули на следующую часть серии. Официально игру пока не анонсировали, однако она, судя по множеству утечек, получит подзаголовок Black Ops Cold War.

+2
00:05
173
00:43

Это конечно хорошо, что так активно поддерживают игру, но каждое новое крупное обновление весит 30-45 гб, а игра и так уже вести более 200 гб.

Загрузка...