Меню
Регистрация Обратная связь 

Обзор на игру Clash Of Clans

21.12.2019

   Это онлайн стратегия для смартфонов на платформах android и IOS, где вы должны обустроить ваше поселение, укрепить его стенами и отбиваться от врагов, которое положили глаз на ваши ресурсы. Так же дает возможность развиваться в разных направлениях, и продумывать разные тактики. Вы можете сами выбрать, когда и куда лучше всего напасть, чтобы быстрее уничтожить всю базу врага, вам необходима грамотная расстановка, чтобы отбивать нападения врага.

   Для развития одной из самых важных деталей является постройка шахт, сборщиков элексира и, конечно же, их улучшения. Чтобы добывать больше ресурсов, нужно тренировать армию, а для этого нужно поставить казармы. В них можно обучить необходимых воинов.

   Все солдаты имеют свою особенность и роль, например:
1. гиганты, которые впитывают больше урона, чем остальные.
2. бомберы, которые очень быстро сносят стены и постройки, но имеют мало xp
3. лучники, которые стреляют с дальних расстояний.
4. солдаты.
5. хиллеры, которые будут лечить всех остальных героев.

   Есть онлайн битвы, в них вы атакуете реального игрока, а есть деревня гоблинов, с множеством уровней, которые со временем становятся сложнее.

   Чтобы достаточно быстро прокачиваться, нужно, чаще ходить в бой и улучшать здания.

   Еще есть деревня строителя, которую так же можно прокачивать.
   
   Золото и элексир берутся не из родной деревни, а добываются заново. А вот алмазы и там и там общее.   Еще, плюс того, что есть рудник с кристаллами, поначалу их дается мало, но с каждым улучшением их становится больше.

   Армия там такая же, но слегка меняются способности, и добавляются несколько новых персонажей.
Практически за все действия вы получаете награды, от золота, до алмазов. Например, та же самая расчистка участка от деревьев, пней и т.д.

   Имеются, так же, глобальные игры кланов, в них вы должны набрать максимальное количеству очков чтобы победить, и получить очень крутые призы, от заклинаний, до алмазов.

   Игра очень простая в освоении стоит просто зайти в нее, и вы сразу поймете, что к чему, и когда уже все здания будут на четвертом уровне, можно будет вступать в клан, или создать свой и развивать его. Так же можно сражаться с кланом против другого клана и получать хорошие награды, просить отправить на помощь войска, и самому помогать своим товарищам.
Игру можно бесплатно скачать в Play Market и Apple store

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Подпишись на вконтакте
Опрос
На какой платформе вы играете?

Наши проекты
Логотип DayZ.IgroGames.ru