Разработчики Blade & Soul планируют выпустить новую MMO в 2024


Project LLL — новая разработка NCSoft.

NCSoft готовятся выпустить новую MMO. Южнокорейские разработчики работают над Project LLL, который позиционируется как шутер от третьего лица с открытым миром. Предполагаемая дата выхода — 2024 год.

Точная дата релиза ещё неизвестна, но разработчики уже порадовали нас почти 10-минутым видео игрового процесса. Мы увидели много бега и стрельбы в индустриальном научно-фантастическом сеттинге, а также главного героя в тёмном плаще. Первые несколько минут посвящены напряжённому стелсу. Главный герой ходит по тускло освещённым бетонным залам, управляя дроном, который сканирует пустынное здание в поисках врагов. В конце концов их замечают и начинается традиционная стрельба из укрытий.

Все девять минут выглядят довольно однотипно, хотя была показана и пара ярких моментов. В какой-то момент главный герой соединяется со статуей, похожей на колонну, забирая её свет. Затем же эта колонна превращается в человека, свисающего с потолка, с привязанной к груди бомбой.

Диалоги в видео на корейском, что затрудняет полное понимание происходящего, но нашему протагонисту удаётся выпрыгнуть из здания и чудом избежать взрыва. В конце видео мы видим процесс управления машиной, разлетающихся вокруг пехотинцев и ракеты попадающие по транспортным средствам.

Самая интригующая часть начинается прямо в конце. После того, как какой-то мощный кусок металла выбрасывает главного героя из машины, всё внимание переключается на его уничтожение. Герою этот манёвр удаётся, и это нечто резко падает на землю, а затем превращается в ужасающий рой вращающихся рук. Последние несколько секунд сильно отличаются от предыдущих восьми, но они, безусловно, самые интересные.

В интервью Gematsu руководитель проекта Сидер Джэхён Бэ рассказал, что NCSoft хотят «создать новый жанр, который полностью отличается от популярных в последнее время лут-шутеров и королевских битв». Авторы черпали вдохновение в фильмах «Дюна», «Бегущий по лезвию» и «Вспомнить всё». Как ни странно для MMO, Project LLL, по-видимому, будет иметь чёткий список персонажей, каждый со своим именем, историей и мотивацией.

Это достаточно свежая концепция, но мне интересно, увидит ли когда-нибудь этот проект свет. Демо геймплея выглядит отполировано, хотя и немного подвисает. Тем не менее, мы видели множество игр, анонсированных таким же образом, но они так и не увидели свет.



Ссылка на источник в интернет