Новая игра Silent Hill недавно появилась на корейском рейтинговом сайте


Очередной виток слухов о Silent Hill после впервые появившегося нового названия.

После месяцев спекуляций, утечек и всеобщей путаницы будущее серии Silent Hill стало еще более непонятным благодаря некой Silent Hill: The Short Message, которая на днях получила рейтинг от южнокорейского Комитета по оценке и управлению играми.

Позже рейтинг был удален, однако его заметил Gematsu, который сообщил, что как издатель проекта была указана Uniana, которая выпустила в Корее множество других игр от Konami. Однако в рейтинге не было никаких упоминаний о платформах.

Этот рейтинг примечателен тем, что он является самой свежей новостью в длинной и загадочной череде слухов и сливов о Silent Hill, которые до сих ни к чему не привели. Слухи о двух новых играх по Silent Hill впервые появились в январе 2020 года, но спустя несколько месяцев Konami опровергли их. Затем фанаты убедили себя, что похожая на Silent Hill хоррор-игра Abandoned и есть новая часть Сайлент Хилла, хотя разработчик Blue Box Studios неоднократно утверждал, что это не так.

Совсем недавно появился слух о том, что Bloober Team, разработавшая Layers of Fear, вместе с Konami будет работать над ремейком Silent Hill 2. Посреди всего этого Гильермо дель Торо умудрился дать хороший намек на 2021 Game Awards.

Несмотря на отсутствие какой-либо конкретики, очевидная регулярность слухов заставляет верить, что что-то готовится, а явная потребность в новой Silent Hill делает ее почти неминуемой. Также это первый раз, когда название «The Short Message» появилось в сети. На данный момент нет никаких признаков присутствия Silent Hill: The Short Message на каких-либо других рейтинговых сайтах, включая ESRB, PEGI и Австралийскую аттестационную комиссию, поэтому нам остается лишь ждать, что будет дальше. В надежде ускорить события мы связались с Konami и сообщим вам, если получим какие-либо комментарии.



Ссылка на источник в интернет